Red Burger Bar

Сеть «Хорошие рестораны» предложила ростовчанам и гостям города новый формат отдыха. Роман Панченко и Вадим Кисляк перевернули привычное восприятие бургерной, открыв сезонное заведение «Red Burger Bar», которое стало популярным местом среди модных людей. Концепция «Quick & Casual», находится посредине между «Quick Service» (формат заведений быстрого питания) и «Casual Dining» (классический ресторан). Главное — это возможность в одном заведении и за сравнительно небольшую цену вкусно поесть и весело провести время. Несмотря на то, что гамбургер давно стал визитной карточкой индустрии быстрого питания, в «Red Burger» особое внимание уделяется именно качеству блюд – проверенные местные поставщики мяса, овощей, зелени, классические технологии приготовления. Булки для бургеров тоже выпекаются на месте.

red burger bar
Импульс к развитию
О работе и секретах успеха сезонного ресторана на Береговой глянцевому журналу «City Guide» рассказал его управляющий Марк Котляр. Мы не были первыми, кто открыл бургерную в Ростове, но именно мы дали толчок к развитию, которое они впоследствии получили. Дело в том, что люди думают, это — очень простой бизнес, который не требует особых усилий и энергозатрат: котлета, две булки и бизнес готов. Роман Панченко и Вадим Кисляк — выдающиеся рестораторы, профессионалы, которые подходят к делу основательно, поэтому они очень долго готовились к открытию заведения. Почему бургерная? Потому что в нашем городе не было правильной подачи данного проекта и его культуры.
red burger bar

Правильный размер и 7 фирменных соусов
Наши бургеры отличаются даже от тех, которые делают в московских заведениях, наличием фирменного соуса — свой для каждого вида. При этом булка, попадая в руки гостя, не превращается в кашу. К тому же, она имеет правильный размер — то есть её удобно держать и откусывать. Я посетил каждую ростовскую бургерную, не могу сказать, что все плохие, но почти ни у кого не решен вопрос с булкой. «Red Burger» предлагает 6 разновидностей бургеров: куриный, классический с дор блю «Нью-Йорк», говядина с вишней, с креветкой, с крабовой котлетой «Камчатка», с бараниной «Баку». В данный момент мы разрабатываем летний бургер — с брынзой и болгарским перцем. Помимо бургеров, мы предлагаем несколько видов салатов, креветки на гриле с луковыми кольцами, а также десерты. Напитки, начиная от морсов и лимонадов, заканчивая самыми изысканными коктейлями и другим алкоголем.

red burger bar
red burger bar

RnB-вечеринки: танцуем до 02:00!
Каждый четверг наши диджеи проводят RnB-вечеринки. Они сами подбирают музыку — ту, которую считают актуальной для формата заведения и его посетителей. С нами работают dj Шпак, dj French, dj Base — у «Хороших ресторанов» есть свой пул диджеев, поэтому каждый четверг мы балуем наших гостей разнообразием. Хочу подчеркнуть отличие столицы от Ростова. В любой день недели в Москве можно найти заведение, где ты проведешь хороший вечер или ночь, с диджеем, музыкой и танцами. В Ростове всё начинает работать в пятницу и субботу, ну и воскресенье — семейный день. Поэтому «Red Burger» стремится к тому, чтобы разбавить будни горожан и предлагает программу на понедельник и четверг. По выходным у нас работают диджеи — гости танцуют с 21.00 до утра! Конечно, мы бы хотели запустить индивидуальные программы на каждый день недели, но я думаю, хорошо, когда всё в меру — для гостей будет перегруз.
red burger bar
Каких артистов приглашает «Red Burger»
В наше заведение мы приглашаем коллективы, которые не кричат о том, что выступают с Аллой Пугачевой, а действительно пашут по клубам и выкладываются на максимум — создают какие-то танцевальные проекты, сэмплы. Именно такие не испортят вечеринку и гармонично впишутся в наш формат. Люди кайфут: 2 часа они наслаждаются живой музыкой, а потом танцуют до утра. Для наших гостей выступали S-Brother-S, Джиган, Саша Паника, dj Kolya, дуэт Fontano. Список можно продолжать очень долго, но мы не ставим перед собой цели заниматься привозами, здесь коммерческий интерес отсутствует. Мы приглашаем артистов для гостей в качестве подарка, ведь зачастую «Red Burger» даже не продаёт билеты, меняется лишь цифра депозита. Но это происходит из-за большого спроса — много желающих и покушать и послушать.